Vesta

Manifester son intérêt

Si vous souhaitez en savoir plus sur un projet, ou si vous voulez investir, vous pouvez envoyer à l’émetteur vos coordonnées et un message directement depuis la page du token. Il peut alors vous répondre, vous ajouter à ses investisseurs autorisés ou partager des documents avec vous.

Envoyer une demande

  1. Connectez-vous, puis ouvrez la page du token.
  2. Sélectionnez Express interest (Manifester son intérêt). Sur un token ouvert, le bouton s’intitule Contact the team (Contacter l’équipe).
  3. Renseignez votre Email (E-mail) et, si vous le souhaitez, votre Phone (optional) (Téléphone, facultatif) ainsi qu’un Message (optional) (Message, facultatif) expliquant brièvement à l’émetteur ce qui vous intéresse.
  4. Envoyez-la. Enquiry sent (Demande envoyée) s’affiche.

L’émetteur examine votre demande et peut vous contacter à l’aide des coordonnées que vous avez fournies.

Si vous ne voyez pas le bouton, c’est que l’émetteur ne l’a pas activé ou qu’il affiche plutôt ses coordonnées sur la page. Le statut du tour défini par l’émetteur (par exemple Closed (Clôturé)) détermine aussi si les investisseurs peuvent manifester leur intérêt.

Suivre votre demande

Vous ne pouvez avoir qu’une demande ouverte à la fois par token. Une fois votre demande envoyée, la page du token affiche View your enquiry (Voir votre demande) à la place du bouton.

Toutes vos demandes se trouvent dans Enquiries (Demandes) › Sent (Envoyées), avec l’état de chacune :

StatutSignification
Sent (Envoyée)En attente d’ouverture par l’équipe du token.
Seen (Vue)L’équipe du token a lu votre demande.
Whitelisted (Ajouté à la whitelist)Vous avez été ajouté à la liste des investisseurs autorisés du token : vous pouvez désormais le recevoir.
Documents shared (Documents partagés)Vous pouvez désormais consulter davantage de documents dans la data room du token.
Responded (Répondu)L’équipe du token a répondu.
Closed (Clôturée)Cette demande est clôturée. Vous pouvez en envoyer une nouvelle.

Ce que voit l’émetteur

L’émetteur voit votre nom, l’e-mail et le numéro de téléphone que vous avez indiqués, votre message ainsi que votre ID de compte ou votre portefeuille, afin de pouvoir vous autoriser. Ne partagez que ce que vous acceptez de lui communiquer.